1982年以来、食を通じて日本にフランスやイタリアの文化を発信してきたひらまつ。ひらまつ創業以来、変わることなく大切にしているのが「美味しい料理とサービスで目の間にいるお客様を幸せにしたい」という想い。九州の豊かな食材を使った記憶に残る美味しい料理ときめ細やかなサービスで、おふたりの大切なゲストをおもてなしします。
CUISINE
遊び心と繊細な味わいで、最上級のおもてなしを
九州の魅力を五感すべてで味わう華やかなイタリア料理
会場内のサイフォンで仕上げる大川産マッシュルームと博多万能ねぎのスープ。
パーティの始まりを告げるさまざまな前菜の盛合わせ。目でも楽しめる華やかな一皿にゲストの期待も高まります。
唐津産のからすみと五島列島のアオリイカのアーリオオーリオ イカ墨を練り込んだ自家製のタリオリーニ。地産地消の魅力をご披露宴でも
九州産地直送鮮魚のソテー アクアパッツァ風
九州産鹿ロース肉。ローストで仕上げたレストランならではの一品。
シェフと打合せをして作るオリジナルのフルコース
リストランテKubotsuでは、決まった婚礼料理ではなく希望に合せたセミオーダーのコースをシェフ自らご提案。九州各地から届く新鮮な食材を鮮やかなイタリア料理へと昇華させ、五感で愉しむ美食はKubotsuならでは。コーヒーサイフォンを用い目の前で芳醇な香りと共に仕上げるスープなど、演出も楽しめるお料理ばかり。美味しいお料理でシンプルにおもてなしする、大人花嫁にピッタリのウエディングスタイル。
リストランテKubotsu料理長・窪津朋生シェフ
料理に合わせたワインをソムリエがご提案します
パティシエ特製のデザートビュッフェはゲストにも人気の演出
20種類以上のデザートが並びパティシエ自らゲストにサーブ!お酒好きなゲストにはチーズワゴンのご用意も可能。
専属のパティシエ作るオリジナルケーキ